Business advisor

Business advisor

Dokumen Persyaratan Aplikasi Visa Pelajar :

1. Formulir aplikasi visa (yang akan anda isi dengan dibantu oleh konsultan EMR )

2.  Membayar biaya aplikasi visa

3.  4 buah foto ukuran L35mm Tinggi 45 mm, Resolusi 600 dpi

Tinggi kepala sampai ujung rambut 35 mm ; Jarak dari atas foto sampai ujung rambut 3 mm 4. Paspor yang masih berlaku

4.  Konfirmasi penerimaan siswa dari sekolah yang di tuju di Australia (Konsultan EMR akan berkomunikasi terlebih dahulu dengan institusi pendidikan di Australia)

5.  Hasil PTE/IELTS

6. Dokumen akademis dan pengalaman kerja (di terjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan di sertifikasi oleh notaris)

8. Pernyataan Tujuan

9.  Pembuktian kemampuan keuangan (Biaya kuliah, biaya hidup, biaya untuk tanggungan, biaya penerbangan pulang-pergi)

10. Test Kesehatan apabila sudah mendapatkan konfirmasi bahwa dokumen komplit dan di terima

11. Membayar asuransi kesehatan (OSHC)

 

Waktu proses visa oleh immigrasi Australia bervariasi, tergantung dari jenis visa dan juga waktu pengajuan. Apabila sedang banyak aplikasi yang masuk biasanya waktu proses visa akan lebih lama

× WhatsApp Chat?